91- Cookies aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuètes.png

Ingrédients :

    - 100g de pépites de chocolat
    - 1 c.à.s de beurre de cacahuètes
    - 85g de beurre doux
    - 85g de sucre 
    - 150g de farine
    - 1 c.à.c de levure
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 1 oeuf

Préparation :

  1. Laissez ramollir les beurres à température ambiante, puis dans un saladier, malaxez-les avec le sucre.
  2. Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé
  3. Versez peu à peu la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat, mélangez bien.
  4. Beurrez une plaque allant au four et à l'aide de deux cuillères à soupe formez des noix de pâte en les espaçant bien.
  5. Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Il faut sortir les cookies dès que les contours commencent à brunir.