Lasagne chèvre épinards

Ingrédients :

    - 1kg d'épinards
    - 200g de fromage râpé
    - 1 paquet de lasagnes (environ 500g)
    - 400g de fromage de chèvre en bûche
    - 2/3 L de béchamel
    - sel
    - poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Hachez les épinards grossièrement.
  2. Émiettez la bûche de chèvre.
  3. Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagne, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis une couche de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâte...
  4. Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de fromage râpé.
  5. Laissez cuire environ 30 minutes et servez chaud, avec une salade aux noix.