Ingrédients :
- 210g de pâte à tartiner
- 140g de sucre glace
- 260g de beurre tendre
- 2 jaunes d'oeuf
- 440g de farine
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients, excepté la pâte à tartiner, jusqu'à former une pâte.
- Mettez le bol au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
- Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce rond de 7 cm de diamètre.
- Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur.
- Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez et faites cuire les biscuits pendant 12-15 minutes.
- Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
- Ensuite, étalez une cuillère à café de pâte à tartiner sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.