Ingrédients :

    - 210g de pâte à tartiner
    - 140g de sucre glace
    - 260g de beurre tendre
    - 2 jaunes d'oeuf
    - 440g de farine

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients, excepté la pâte à tartiner, jusqu'à former une pâte.
  2. Mettez le bol au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
  4. Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce rond de 7 cm de diamètre.
  5. Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur.
  6. Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez et faites cuire les biscuits pendant 12-15 minutes.
  8. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  9. Ensuite, étalez une cuillère à café de pâte à tartiner sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.