Ingrédients :

    - 150g de chou-fleur en fleurons
    - 30g de flocons d'avoine
    - 1 échalote
    - 1 pomme de terre
    - 1/4 de tablette de bouillon de légumes
    - 1 c.à.s de fécule de maïs
    - 5cl d'eau
    - 1 c.à.s de persil ciselé
    - huile d'olive

Préparation :

  1. Faites gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.
  2. Mixez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte granuleuse mais compacte. Salez et poivrez.
  3. Huilez des cercles à pâtisserie et placez-les dans une assiette.
  4. Répartissez la pâte dans le cercle à pâtisserie en la tassant bien avec le dos d'une cuillère.
  5. Retirez les cercles et laissez sécher les steaks pendant 1 heure.
  6. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
  7. Faites cuire les steaks de chou-fleur 4/5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Servez bien chaud.