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Ingrédients :

    - 60g de sucre en poudre
    - 2 sachets de sucre vanillé
    - 200g de fruits confits
    - 500g de farine de blé 
    - 1 c.à.c de fleur d'oranger
    - 20g de levure fraîche boulangère
    - 1 orange
    - 130g de beurre
    - 5 jaunes d'oeuf

Préparation :

  1. Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit bien ramolli.
  2. Dans un demi verre d'eau tiède, délayez la levure et réservez.
  3. Lavez l'orange et râpez-en le zeste.
  4. Versez la farine dans un saladier. Faites un puits et mettez-y 4 jaunes d'oeufs. Ajoutez les sucres.
  5. Coupez dessus le beurre en petits morceaux. Mouillez avec la levure. Mélangez à la main et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit consistante.
  6. Ajoutez le zeste d'orange et la fleur d'oranger. N'oubliez pas le fève. Formez une boule et laissez lever 6 heures dans un endroit frais.
  7. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
  8. À la main, aplatissez un peu la pâte. Faites un trou au milieu pour former une couronne. Placez-la sur une tôle à tarte. Badigeonnez la couronne avec le jaune d'oeuf restant. Décorez de fruits confits en les enfonçant un peu dans la pâte.
  9. Faites cuire au four à 200°C pendant 25 à 30 min.
  10. Saupoudrez de sucre en gros grains ou de sucre en poudre.