Ingrédients :

    - 500g de boeuf haché
    - 1 grosse boîte de haricots rouges égouttés
    - 65g de concentré de tomates
    - 50g de beurre
    - 30cl de bouillon de boeuf
    - 2 oignons
    - 2 gousses d'ail écrasées
    - 2 c.à.c de cumin en poudre
    - 1 c.à.c de chili en poudre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Hachez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre et ensuite dorez doucement l'oignon et l'ail.
  4. Incorporez le boeuf haché et laissez cuire doucement 10 minutes.
  5. Mélangez le chili, le cumin, le concentré de tomates et incorporez le tout au boeuf. Ajoutez les haricots, le bouillon. Salez et poivrez.
  6. Couvrez et faites cuire 25 minutes au four.