Ingrédients :

    - 2 patates douces ou 4 si elles sont petites
    - 70g de tomme
    - 70g de noix
    - 10 marrons cuits
    - 4 champignons de Paris
    - 1 poireau
    - 1 gousse d'ail
    - 1 oignon
    - huile d'olive

    - sauge
    - sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les patates douces, départ eau froide.
  2. Hachez l'ail et l'oignon puis faites-les revenir dans l'huile d'olive avec une feuille de sauge.
  3. Ajoutez le poireau émincé et les champignons hachés.
  4. Laissez cuire 25 minutes.
  5. Ajoutez les marrons concassés, les dés de fromage et les noix. Salez et poivrez.
  6. Coupez un chapeau aux patates douces et évidez-les puis garnissez-les de farce.
  7. Saupoudrez de chapelure et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  8. Enfournez pour 15 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).