Ingrédients :

    - 4 pommes de terre
    - 2 courgettes
    - 8 carottes moyennes
    - 125g de pistaches
    - 125g de noisettes
    - 100g de beurre tendre
    - 40g de mozarella
    - coriandre en poudre
    - gingembre en poudre

Préparation :

  1. Épluchez les légumes, coupez-les en dés et faites-les recuire à la vapeur (10 à 20 minutes).
  2. Disposez-les dans un plat beurré.
  3. Broyez les pistaches et les noisettes et mélangez avec le beurre pour obtenir une pâte granulée.
  4. Mettez les légumes cuits à la vapeur dans le plat et ajoutez la mozzarella en tranches.
  5. Mélangez la coriandre et le gingembre en poudre, salez et répartissez le beurre pistache / noisettes sur les légumes.
  6. Passez au grill 5 à 7 minutes et servez chaud.